OPT第一年自己开公司

336 viewsH-1B第一次申请H-1B
0

我现在是OPT第一年,想要自己开个公司做self employed,公司类型是sole proprietor,这样可以满足移民局对opt的要求么?还是一定要是LLC

0

可以的,任何公司形式都可以。

Categories